расскажи мне как засыпают палачи

Близился закат,багряный , полный ненависти диск уже падал ниц перед просторами вечно неуловимого горизонта. Она мечтала .
Все ее существо горело остатками пламени, рожденных в ее душе угасающих зарниц.
Ей было трудно дышать, а кислород чередующих событий терял свой последний шанс.
кто вы,словно в трансе прошептала она,
ответом прозвенела лишь тишина,настолько гнетущая ,
что каждая клетка ее тела стонала от подавляющего давления на ее разум.
пеплом желаний пронеслась ужасающе паника и отчетливой картинкой проявилась виде мерцающих колебаний причудливых теней ,воссоздав полный хаос бытия, ломая тонкую грань мироздания....
Полуоткрытыми ,пересохшими губами, она
пробормотала ....

Нашла Я вас....ответить вы должны мне...
и призываю я вас всех к суду,
когда по локоть руки ваши в крови,
что будет снится вам потом в аду...

Сейчас она сама представляла собой прекрасную картину
ее длинные волосы развевались по ветру и
заломив руки за спину, покачиваясь в легком трансе, с широко раскрытыми карими глазами , ...добавляя гармонию ярких красок уже в затухающей и меркнущий костер природы ... прислушалась. Медленно наступала ночь, покрывая темным как смоль покрывалом вселенную..

Молчаньем отозвалось эхо...
ответом нету сна, у палачей...
работу нашу должен делать кто то
увы ,системы вечные рабы.

Неожиданно очнувшись как от летаргического сна ,
пролетела мысль , настолько легкая , что она ее ели уловила ...Наверно им все же не снятся сны ,потому что они не спят...да и в обще странные они -эти палачи ...лучше больше о них не вспоминать...


Рецензии