Что такое счастье?

Что такое счастье? Это дети
С ясными счастливыми глазами.
Ничего дороже нет на свете
Чем их шум, звенящий голосами.

Что такое счастье? Быть любимой?
Нет, скорей других согреть любовью,
Песней прозвенеть неповторимой,
И для всех быть радостью, не болью.

Что такое счастье? Это осень,
Что нам дарит яркие раскраски?
Может мы ее о счастье спросим,
Или просто насладимся сказкой?

Что такое счастье? Это воздух,
От которого ты , как шальной, пьянеешь.
Счастье-это детства дальний отзвук
О котором ты забыть не смеешь.

Что такое счастье? Вот проснулся
И тебя уже рассвет встречает,
Солнышку лукаво улыбнулся,
Ты ЖИВЕШЬ и солнце это знает.

Что такое счастье? Завтра встретить,
И так каждый день, а лучше годы.
Знать, что мир живет на всей планете
И обошли детей твоих невзгоды.


Рецензии