твой вагон

Здраствуй...иногда так сложно , иногда так легко!.... высказать эмоции ,которые переполняют душу...разрывая сердце ,которое и так переполняют желание.Но все же ,живем, дышем... смеемся и плачем...Что нам нехватает?.... Что?...легко быть марианетками мира... подстраивать каждый свой шаг... менять обличее масок, Но!....кто мы?... хамелионы? ...все так серьезно...?
, Кто ты?... так манешь рукой
дальний вагон поезда ,наверно твой?...
кричишь мне .....что то, размахивая руками,
так нажми стоп....
кран он под тобой,
боишься?...так куда побежала?...
Плачишь,смеешься,растроены нервы?...
вот так сейчас устроены...люди вселенной....
пьяные мысли...востребовоны жизни...
кто мы с тобой?.... думая не до отчизны...
пусть все ошибки, в жизни короткой,
пляшут в присядку ,в сумерках мира.....
... прядки соблазна...всех этикетов..
просто ломаем...преоритеты...

Надоело!!!!! ...надоело жить!...
скучно...!


Рецензии