потерялись слова

Потерялись слова... и запутались мысли..
когда остаешься один, на один ты...

так сладко уста..спевают припевы ...той песни по жизни, что не пропела ...
так весело пляшут все все нимфы под танец...
который
никто ,
никогда неузнает.!!!!!!!!!!


Рецензии