взял холст и краски

Задумался ... взял холст и краски...
представив на минуту жизни,
твои причудливые глазки
и форм твоих на загляденье...
упругих бедер мрамором одетых
высой груди в том порыве страсти..
но усомнился , в этом разве счатье,
что так лукаво ,ты играешь моей жизнью ...
я о тебе еще так мало знаю... ты знаеш меня еще меньше...
так почему меня к тебе так тянет...
так почему ты моя муза вдохновенья...

Ян.


Рецензии