Тоска
От одиночества звенит в ушах,
Вокруг друзья, а в сердце пусто,
В комок сжимается душа.
Хоть есть с кем поделится болью.
Ни с кем не хочется делить
Тебе лишь выпавшую долю,
Тебе бороться с ней и жить.
А как бороться? Где взять силы?
Где стойкость, мужество найти?
"Ты помоги прошу я- милый,
Мне не сломаться на пути".
В невероятное поверить,
Не унывать, не спасовать,
Пройти сквозь замкнутые двери,
Чтобы победу одержать.
Свидетельство о публикации №114110301762