иногда

Иногда...
молчим,смеемся, плачем,
Иногда стремимся на удачу...
иногда...
интересен мир, стремленья , все невзгоды,,,
иногда нас тянет на природу,
иногда...
отвечать улыбкой на улыбку,
мило так, охота растворится
иногда...
все печали позабыть на вечность,
и придумать детскую беспечность...
Иногда...
очень тесно связаны все нити,
очень жалко , что померкли блики...
всех прошедших лет в пустую...
всех тех лет проженных в холостую...
и н о г д а....

Ян.


Рецензии