Жена тебя,... на три, с улыбкой в тятре

Когда с ним спишь, и мне,… полегше…
Мне всё равно,… кто с кем храпит…
Звонки усталые,…. всё,… редше…
Сама с собою говорит…
И мы уйдём,… сказав всем здрасти….
Я точно помню,… что мне – в Ад…
Рассклеют бирочки,… по масте…
Живых оставят… Сталинград….
Мне жить хотело под бомбёжкой…
Присядь со мной на твою мать…
Им, там,… в Кремле,… не баба,… кошка…
Я их устану понимать.

2014.11.03


Рецензии