Сонная Русь
Еще не открыла глаза.
Пусть еще спит. Пусть.
Дремлет средь белого дня.
На душе ее лютый мороз.
Сердце уже не стучит.
Давно уже не поет,
Но все-таки к Богу летит.
На долю ее выпала боль.
крамсали ее на куски.
Но несмотря ни на что,
Она не теряла любви.
И вспыхнет на небе заря,
коснется утренних рос.
Русь приоткроет глаза,
И сердце забьется вновь.
Вздохнет она.
Камень упадет с души.
Станет как-то легко
На зареве первой зари.
Свидетельство о публикации №114110301730