Этажи

Как хорошо возвращаться в пенаты,
Ощущать  обзором свои квадраты.
Небольшие, но для сердца милые,
Обустроенные уютом и красивые.

Подниматься на лифте на свой этаж,
Ощущать небольшой в душе кураж.
С закрытыми глазами лететь ввысь,
Теряется в реальности всякая мысль.

Да простят, если я проскочу этажи,
Посмотрю с верху городские рубежи.
Сердце с замиранием в груди бьется,
Еще выше стремится, к небу рвется.

Спускаться по ступенькам молча вниз,
Довольствоваться, что удался каприз.
Из ящика почтового рекламу удалить,
Наслаждаться покоем и просто жить.


Рецензии
ощущение своего дома прекрасно!нет ничего лучше дороги домой!

Людмила Хачатурян   07.12.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.