жажда

Серой ,мрачной , лживой паутиной, свои сети плел один седой паук..(улыбнулся) в этом страшо -темном мире дети, ваши жизни захотелось выпить ему в друг...
каждый вечер он опутывая жертву... наблюдал ...
за страхами невгод... убивая мысли в человеках , но и сам тонул он в страсти их забот...
нет покая среди плотной паутиной.... потерял давным давно свою ,и теперь покоя нет ему страшнея...
ищет в ваших душах он игру!,
жаждой снова утолиться в волю ,переполнить чаши через край,
он уже давно забыл,что значит совесть...
в этой жизни сумрачных забав...
закрывайте души, закрывайте двери,,,поджидает вас он каждый час....
убегайте люди ,он же в вас не поверит ,,,
так послушайте ,прошу его сейчас.!!!!!
Ян..


Рецензии