слишком уж много мыслей

Слишком уж много мыслей, кружится голова...
СТОЯТЬ! не шагай так быстро,
мне не догнать тебя...
Стой!,а ну Стой...кричу уходящем мечтам я в след,,
эхом иронии слышу опять ,их безжалосное
Нет! нет, нет...
А может просто сошел с катушек,вдруг просто взял и вскипел мой мозг...
Вдруг я стал сумашедшем(УЖАС), если все так у меня все всерьез...
Слишком уж много мыслей ,я теряю одну ,за другой...
вдруг я скоро совсем зависну, (улыбаюсь),разговаривая сам с собой....
Ян...


Рецензии
Прекрасно!

Вася Вулканчиков   03.11.2014 20:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Ян Янушковский   14.11.2014 19:34   Заявить о нарушении