Сны

Недостижимое, ты снова снишься мне
Зачем? Мне кажется-я всё забыла...
Забыла о счастливой той поре,
когда
я , юная, весь мир вокруг любила..
Потом я вижу молодость свою,
Где я была женой, тобой желанной.
Но эти сны от многих утаю,
И улыбнусь как прежде, как ни странно..


Рецензии