Самка комара

Все хорошо,все люди рады,
Я сам непрочь купаться нагишом,
Вот только жаль, кусают гады,
им кожа явно не почём.

Комар , к примеру , метит в ухо,
Звенит он крыльями, подлец,
Укус!!! но вот какая штука...
Ведь это самка, ... не самец!

Самец, лишь воздух сотрясает,
Жужжа на Вас наводит ужас,
А самка внутырь проникает,
Безжалостно втыкая жало в Вас


Рецензии