Нонсенс
Гинеколог-геморрой,
А хирург,за наши гроши,
Залатает словом души:
"Гонорар Ваш не большой."
Терапевт создаст лекарства,
Их аптекарю отдаст.
А тот на жуткие мытарства
Нам,"здоровым",их продаст.
И онколог здравым смыслом
Костоправу даст совет:
"Глаза лечат чистым маслом-
Государственный секрет!"
Венеролог честь по чести
Примет роды рожениц.
Перед этим выпьет двести
И вздремнет,уткнувшись ниц.
Медицина,будь здорова!
Заболевший, не стони!
..Но болеем снова,снова...
Смерть в болезнях - вот основа!
" От болезней,что не ново-
Закалять! у жизни дни..."
Свидетельство о публикации №114110301686