Ты запомни меня
В океане любви - сладостной,
И я стану нивой безбрежною,
Одарю тебя своей радостью.
Ты запомни меня ласковой,
Обжигающей зорькой вешнею,
И я стану твоей сказкою,
И прольюсь для тебя песнею.
Ты запомни меня доброю,
А до ласки твоей - жадною.
я наполню тебя бодростью,
И я стану твоей жаждою.
Ты запомни меня нежною,
Ты запомни меня разную.
Не теряю, поверь, надежды я,
Что вновь встречу с тобой отпраздную!!!!
От любви бесконечно жаркой
Всколыхнутся все чувства яркие.
Наделю я тебя терпением,
Озарю весь твой мир вдохновением!
Свидетельство о публикации №114110301685