Стихи
В чем ваша слабость? Не пойму.
Вы красотой меня пленили,
Но в вас покоя не найду.
Все есть- и радость упоенья,
И боль разлуки, и любви,
И неги страстное томленье,
А вот покоя не найти.
Уставший путник после бури
Покоя ищет в тишине,
В морской ласкающей лазури
Усталость сбросить на волне.
Где те ласкающие волны
в кипучей жизни отыскать,
Чтоб сердце радостью наполнить,
А боль разлуки им отдать.?!
Свидетельство о публикации №114110301666