РЕКА ВЫЛА
Где моя река Выла
Иволги где пели
Где и молодость прошла
Годы пролетели
На берегу той Вылы
В церковь я ходила
И под звон колоколов
Тропари там пела.
И, в те годы молодые
Парня полюбила
Из-за зависти людской
Молодость сгубила
Свидетельство о публикации №114110301659