Не твоё, сынок,... не твоё

Чего там задали?.. не плачь,… она умнее…
Она же тоже,… только с папой,… в первый класс…
Умножить,…  на два,…  рот закрой,… давай, смелее…
Потом мы расписались,…. твою мать…
Живем мы с ней,… ещё придурок,… тут родился…
Не про тебя сынок,…. а вот,… женился – зря…
Легла с тобой…. а ты козлом там вился…
Потом поймёшь, что это всё…. херня.

2014.11.03


Рецензии