Забытые актрисы
Сколько страданий в лицах печальных,
Как им не просто осознавать,
Что не придётся больше блистать,
Ведь ради сцены, ради неё
Часто теряли счастье свое,
Часто «играют» роли во сне,
Души у них молодые вполне,
Много сумели тонко понять,
Вот бы всё в жизни снова начать!
Манит их сцена, рампы огни,
Только скрывают чувства они,
Не помогают пудра и грим,
Годы заметны даже под ним,
Чтоб сожалений не вызывать,
Роли по жизни стали «играть».
Свидетельство о публикации №114110301655