пенсия

Юбилей за юбилеем!
Год за годом, день за днем
По тихонечку дряхлеем
Сами думаем:"живем"
Вот и пенсию дождались
Все! Ура! Поперла масть!
Даже руки задрожали!
Где взять тару?! Куда класть?!
Почтальон развеет страсти
Прошептав едва дыша
Честный труд при нашей власти
Не приносит НИ ШИША!!!!

Ноябрь 2013


Рецензии