Какая боль
Глаза смочив лишь, исчезают прочь.
Весной навеянные грезы,
Мне не дают уснуть всю ночь.
Передо мной твой образ милый,
Зовет и манит за собой.
Любовь безумно с новой силой
Меня окатит , как волной.
Кидаюсь я к тебе в объятья,
Ловлю твой мнимый силуэт.
Тебе бы все могла отдать я,
Ничто не требуя в ответ.
Но нет тебя, исчезнет призрак,
А боль сожмет сильнее грудь.
Невидимый мне кто - то шепчет:
" Он далеко, его забудь"
Свидетельство о публикации №114110301638