Не ругайся ночь в такое дела...

Не ругайся ночь в такое дела
Я опять писать письмо хочу
Ведь душа моя отяжелела
Чувствами, я их письмом пошлю
******************************
Ночь по городу гуляет тьмою
Только вот огонь сердечный мой
Светит в каждой строчке дорогою
Тёплой светит нежной синевой
************************************
Эта глаз игривость в сердце мглистом
Нет обмана в нём, порочных дел
Не был  я и в чувствах скандалистом
Соловьём всегда к любимой пел
***************************************
Оттого в полях люблю ромашки
И в объятьях милой млею в них
А по телу словно бы мурашки
Ощутил я в написании стих
************************************
В каждом слове милая удачи
Принимай восторженно друг вновь
Жизнь только станет в чувствах сладче
И удачи оживут в любовь
*******************************************
********************************************
 


Рецензии
Жизнь только станет в чувствах слаще
И удачи живут в любовь.....

Берем   03.11.2014 11:18     Заявить о нарушении
С любовью к Вам в большое спасибо Лев!!!

Лев Годисов   03.11.2014 11:26   Заявить о нарушении