Нет силы против любви

Березка, друг мой. крону распустила,
И вновь покрылась нежною листвой.
Мне больно очень, и она застыла,
В сочувствии поникнув головой.

Июньскими согретая лучами,
Торопиться мне бодрость передать,
Со мной она бессонными ночами
И радоваться может и страдать.

И шепчет мне: " В тебе найдутся силы,
Чтоб одолеть разлуку и печаль,
Ну  что ж, что звал тебя он прежде " милой",
А нынче  улетел в глухую даль.

Из дали той не жди его возврата,
Захлопнулись все дверцы на века"
А я его улыбку видеть рада,
Хотя б чуть-чуть, хотя б издалека.

Я все пойму по той улыбки милой,
Как одинок он без меня вдали.
И никакой не сыщешь в мире силы,
Способной противостоять любви!


Рецензии
Ничто не сможет разрушить такую любовь! Живи и помни, и храни! Счастья тебе!!!

Раиса Черных   10.03.2015 19:32     Заявить о нарушении