Спасибо деду за Победу

Спасибо деду за Победу
На заднем я стекле вижу машин
А я скажу спасибо своему соседу
И это будет лучше,от души.

Живых людей порой не замечаем
Бывает оскорбляем их подчас
А иногда права свои качаем
Но каждый день они живут средь нас.

Я говорю друзья о старых людях
Не только об участниках войны
Давайте благородными мы будем
Мы их благодарить за всё должны.

Ведь каждый внёс в Победу свою лепту
И даже тот кто не был на войне
Но пацаном трудом ковал Победу
Мне кажется что будет так честней.

Опять войной разбередил я душу
Вот фото деда на моём столе
Спокойно спи покой твой не нарушу
Народу слава напишу я на стекле.


Рецензии
Содержательное стихотворение. Согласна:"Народу слава! " "Спасибо деду за Победу!"

Валентина Товпегина   26.11.2014 05:30     Заявить о нарушении
Тоже познакомился с вашим творчеством в принципе не плохо.
Спасибочки за оценку моего.Я предпочитаю любовную тему,читайте.
Есть неплохие стихи.

Валерий Небаев   26.11.2014 16:54   Заявить о нарушении