я слетаю с катушек

я слетаю с катушек.
катушки с меня.
"каждой твари по паре"
- так говорил Всевышний.
и в конце очередного
сопливого сентября.
наш дуэт будет выглядеть слишком.
слишком странно, дождливо, по осеннему зыбко.
будет биться осколками, зализывать прошлые раны.
лейкопластырем склеивать прежние все ошибки.
и рассказывать нам
про счастье на дне стакана.
едко будет плеваться время минутами.
ошибаться. завидовать всем, неизбежно, сердито.
а мы также
будем
выглядеть
глупыми.
сердце болит и стонет,
дыхание сбито.


Рецензии