сохранение

Сохраняя спокойствие сможешь себя спасти.
Мы приучены с детства все беды держать внутри.
Ну а если срываешься-в пабе сидишь до шести,
Выпиваешь по три,не закусывая.

Береги сердцевину,а сердце вынь да положь
Туда,где ее не достанет ничейный нож,
Нечаянно не ранит кто-нибудь,кто похож
На близкого твоего,но не снимает галош
Перед тем как войти и растоптать тебя в прах,
Мерещиться всуе в уставших от слез глазах.

Предлагая на выбор десятки изящных плах,
Будет ждать соглашения,но это в других мирах.

Закон сохранения всех вынуждает нести
В ряды своих чувств тотальное равнодушие.
А пьяным садиться в прокуренное такси
Становится нормой,как и ночное удушье.


Рецензии