твой рюгзак за спиной

На протяжении всей дороги
В любой город
Страну где ступали ее ноги
не встречала она
настоящего Полковника

все курсанты да рядовые
Чем вы думаете
мужское население Земля Планеты
когда девушкам  женщинам
    говорите
Слова Любви и Нежности
Они  же вам искренне Верят !

единожды солгав
  солжешь
еще тысячу раз
   а потом
Через десяток лет
Кому ты будешь нужен
 похотью потасканный потрепанный ?

Каждое слово из вашего рта
не пустой хлопушки хлопок
каждое слово несет свою
вибрацию в Мир во Вселенную !

А теперь представьте
когда не ты один
а те кто причисляют себя
к роду мужчин

Первый Сказал -обманул
Второй сказал- солгал
Третий сказал  -обещание не выполнил
Тебе поверят один только раз
следующего  может уже не будет !

Те поступки и те слова
  которые ты сеешь
они с тобой в твоем рюгзаке
и никуда ты свой вещь мешок
не спрячешь не замаскируешь !

В тот день икс
когда в чем Мать родила
На Небеса тебя эвакуируют
и Время твоего Земного Бытия
 В Песочных часах иссякнет

с собой возьмешь этот
   Вещь мешок
 куда САМ  сложил
все свои мысли дела и поступки ,,,,,,,,
               
То что посеяшь то и пожнешь               

У Каждого   ЕСТЬ     ВЫБОР               
Сеять Разумное Светлое Чистое               
вниз
      по               
          наклонной   
      топтаться на месте   
               или      
                Вверх к Любви и Свету ........
  3.11.2014.
            
               
               


Рецензии