Отчего то сердце вдруг забилось

Отчего то сердце вдруг забилось,
Голос твой припомнила, глаза.
Неужели это все случилось,
В вечер тот, когда была гроза?

Мне тогда казалось дождик нежно
Песню напевает про тебя.
Только он вздохнул так безмятежно:
" Сердце то поет твое, не я"

Не поверила тогда я песне,
Петой показалась мне она,
Только жить вдруг стало интересней,
Ждать чего то и не ведать сна.

Сердце ожило, затрепетало,
Встречи ожидая каждый раз.
И , как будто пусто в жизни стало.
Без твоих, чертовски милых, глаз!


Рецензии
Неординарно. Василий.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 20:26     Заявить о нарушении