Я буду тебя ждать...
ты для меня тьма
и если тебя нет
я просто схожу сума
я буду тебя ждать
и буду сжигать мосты
мне так нелегко понять
что весь этот мир-ТЫ!"
да.сказала она\я тебя люблю.
но другой мою душу согреет теперь.
я люблю.отмолю.пригублю.загублю.
мой единственный ласково-злобный зверь.
мое время по капельке. в никуда.
возвращаться дурная примета -что ж.
моя рано сгоревшая в небе звезда
отражает еще.на столетья-ложь.
я пыталась услышать.пробить этот мрак
ты пытался у края поймать рукой.
ни обида, ни суетность.и ни страх
но мое откровение.ты- такой.
ты такой же как я .оказалось крах.
если б кто то из нас мог другим идти.
та голубка сидящая на руках
ввысь вспорхнула .и я ей
лети.лети.
невозможно путей параллельных свесть
если только одну из двоих сломать
завершение.то же благая весть.
будет повод хотя бы тебя обнять.
не отнять. у других.
не предать любви.
не до света полнОчь за тебя молить.
многоликий.единственный.ты живи.
как сумею . и я.
буду дальше жить.
Свидетельство о публикации №114110301588