Где тебя я такого встретила?
С умным блеском хороших глаз?
И с руками сильными, добрыми,
Где? Сама не пойму подчас.
Может быть я во сне тебя встретила?
Может это всего лишь бред?
Может это мне только кажется?
Дай же, дай мне скорее ответ.
Не хочу и во сне потерять тебя,
Не могу, любимый, поверь!
Нет, тебя все ж я в жизни встретила,
Никому не отдам теперь!!!
Свидетельство о публикации №114110301579