Любовь-это жизнь!
До хрипоты готов поспорить я с судьбою.
Но лишь в любви с тобою-стоны,ахи
Мне доставляют наслаждение волною.
И это чувство безгранично-невозможно,
Сравненья нет и это знаю точно!
Всё остальное-лишь необходимость,
Дела извечны,-призрак в том,что срочно...
Всё отложить доступно в пониманьи,
Живи в любви,в цейтноте сумасшедшем!
А то когда уж сил совсем не станет,
Ты пожалеешь и вспомнишь о прошедшем...
Свидетельство о публикации №114110300157