Ну ты понил

Ты как вчера пришла,… а дом угрюмый помнишь…
Носки вонючие засунула,… терпи…
Из трёх яиц бухало приготовишь…
Моих друзей оставишь за двери…
И будем,…три стакана посерёдке…
Ответит кто-то… пулей со спины…
В атаку шли,… кому,…. бутылка водки…
Мне – пацана вернуть,… для мамы,…. для страны…
Пугнут её,…. что пенсии не будет…
И крестик,… номерком тут,… назовут…
У Путина,… мы все давно не люди…
А так,… для ихних целей муть.

2014.11.03


Рецензии