В чем же сила моя?

В чем же сила моя?
В борьбе.
В чем же радость моя?
В тебе.

В чем же счастье мое?
В мгновении.
В чем же боль моя?
В забвении.

Ведь поют до сих пор соловьи
О твоей и моей любви.
Тихо шепчет березе клен,
Как был нежно в меня ты влюблен.


И я силы, поверь, найду,
Нашу песню одна допою.
Недопетою ей не быть,
А тебя мне никак не забыть.


Рецензии