Буду ждать
Годы странствий и годы разлук,
Подарите мне на мгновение
Теплоту его ласковых рук.
Буду ждать я его на пороге,
В даль с надеждой свой взор устремив.
Может он задержался в дороге,
Свой маршрут не совсем уточнив?
Может ветер сменил направление?
Может кто-то в пути задержал?
Может вдруг одолели сомнения?
Иль час встречи еще не настал?
Но я ждать все равно не устану,
И, услышав шаги лишь вдали,
Вмиг прильну к его милому стану.
В целом мире мы будем одни.
Свидетельство о публикации №114110301541