Дилемма!

Стоят перед одной дилеммой
Два умных лопуха
Как разделить красавицу Елену
На два равных куска!

Она конечно же пригожа
И каждый видит, с нею флирт
Но есть взаимная несхожесть
В любви и по любви!

Они друзья и изменить друг другу
В башку им не придёт!
Красавица одна и врать не буду
Вот в чём компот!

А аксиома, в том верна
Что плачет из-за них страна
Ведь не сложилось три семьи
Что не бывает...по любви!


Рецензии