Вдохновение

Как приятно служить вдохновением,
Гулким эхом в ночной тишине.
Поделюсь своим трепетом, рвением -
Пару строчек оставь обо мне.

Посвящай же свои сонеты
Проституткам, жидам, Сатане.
Я найду в них свои портреты,
Я, быть может, приснился тебе?

Ты оставь пару строк, мастер слова,
Что бы я в них остался в веках.
Я, мой рыжий поэт, буду снова
Вдохновением нежным стихам.

Посвящается А.М.


Рецензии