Любимая игра

                Любимая игра         

                Когда приходит тихий вечер,
                Жду друга, бабушку мою,
                Мы оба радуемся встрече:
                Об этом песенку пою.

                Я забиваю мяч в ворота,
                Какой удар! Красивый гол!
                И я уверен, смотрит кто-то,
                Как мы играем с ней в футбол.

                Играем мы всегда с азартом,
                Удар наносим по мячу.
                Я разбегаюсь перед стартом,
                Смеюсь и весело кричу.

                В работе – ноги, руки, тело
                И футболиста зоркий глаз,
                Мы по-мальчишески умело
                В футбол играем в первый раз. 

                Я забиваю мяч в ворота,
                Какой удар! Красивый гол!
                И смотрит из прохожих кто-то,
                Как мы играем с ней в футбол.
               


Рецензии
Произведение веьма оригинально.

Вася Вулканчиков   03.11.2014 20:17     Заявить о нарушении