Словно бы огонь струит по телу...

Словно бы огонь струит по телу
Оголтелым чувствам бурных снов
Видимо душа звенит по делу
Пробуждая к страсти важность слов
*************************************
Вот оно возлюбленное племя
С парой несравненных лебедей
Затуманил взор не знаю где я,
Я в объятьях рук в свой соловей
*********************************
Милая так лунностью согрела
Ночь моей души в святую рать
Что же тела этого хотела
Так желала с милой благодать
*************************************
Эх прощайте скуки слёзы тоже
Юность вновь на сердце ожила
И вернула время, стал моложе
К той, что огнём пылким обожгла.
*******************************
Обожгла, и есть святой поныне
Ведь душа к ней ласкою кипит
Это в чувствах наших не от стынет
Звонче только в сердце зазвенит
**************************************
За струит вот так по телу лаской
В оголтелых чувствах бурных снов
В трепет юный разольётся сказкой
Пробуждая к страсти нежность слов
**************************************
***************************************


Рецензии
За туманом надо наитти себя,чтоб не остыли чувства к любимой....

Берем   03.11.2014 11:15     Заявить о нарушении
благодарюююююююю Вас Берем!!!!!

Лев Годисов   03.11.2014 11:25   Заявить о нарушении