Внутри каждого живет троица святая!

Внутри каждого живёт троица святая!
Мать, отец и их любовь - суть вполне простая!
А душа - их вечный холст, тонкий и текущий
От тебя зависит лишь, выбрать краску мудро!
Желтым я превозношу свет, тепло и чистоту!
Красным - страсть, отвагу, плоть, что
Вдохнет во все любовь!
Синим - я мечты рисую, им люблю воображать,
А зелёным помечаю, что поможет жизни стать!
Белый-черный для контраста, чтобы прыть
Не растерять!
Фиолетовый для знания,им закат смогу соткать,
Чтоб во сне пришли ответы, чтобы людям помогать!
Голубой - то мир и вера, что поможет обрести,
А оранжевый - сомнения, заблуждения - суть весы!
Вот такой набор ношу я, где же кисть теперь мне взять?
Вдохновение от гармонии, что внутри поможет дать
Зарисую! Зачудачу! Разукрашу все и вся!
Ведь я верю, что творенье в жизни строит вся семья!


Рецензии
Светлые и прекрасные строки!Очень мне понравилось!!!

Ирина Большакова 2   04.11.2014 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.