На меня запиши

Чё пришла?.. помахаем хвостами…
Погляди,… он тебя не забыл…
Может было чего,… между нами…
Если было бы что,… я – завыл…
Капнет дождик в усталую лужу…
Зонтик свой, если утром он лил…
Если матом,…. тогда,… тебе нужен…
Вспомнить Мишу,… меня,… Михаил…
Я – вернусь,… дождь не будет помехой…
Дверь откроешь,… без спроса,… как ртом…
Ляжем рядом,… чего там,… для греха…
С неба…. Он,…. помахает хвостом.

2014.11.03


Рецензии