Вечная любовь

С тобой знакомы мы полгода,
Влюблён я по уши в тебя.
Гуляем вместе каждый вечер,
С тобой родная до утра.

Проходит день и я тоскую,
Твои глаза - моя судьба.
В них много радости,волнений,
Они мои и навсегда.

Я в них тону при нашей встрече,
В них много счастья и добра,
Со мной родная ты навечно,
Моё сердечко часть тебя.


Рецензии