Не сны!

Во мне осталась кучка пепла
И всё святое, в ней померкло
А вот напыленности лжи
На стенках урны, так свежи!

А вёл ведь,праведную жизнь
Нос не совал, за рубежи
Не подличал не воровал!
И что откуда, кто бы знал?

Правдиво веровал в себя
В листах не влазил за поля
Ещё найдётся, много...не!
А может ложь, была во сне?

И подличал и изменял!
И что-то там, кому-то врал
И говорил, не что хотел
И уходил за беспредел

Скучны фантазии мои
А может-это и не сны?! 


Рецензии