Мы сейчас
Я,… с ней,…. за три,… почти тех лет…
И помнит,… как из Ленинграда…
Домой тащила мой предмет…
Ещё спросила – это ваше?..
Соседка буркнулула,… что нет…
Затих мужик… чего есть краше?..
И пусть,…. не брит,… и не одет…
Зайду к жине,… что с поля,… боя…
Не разучилась где стрелять…
А этот ваш?... ложите,… вродя…
Так,…. вы ему кого,…. за мать?
2014.11.03
Свидетельство о публикации №114110301424