Улица Кржижановского

                Улица Кржижановского   

                Первый двор не забываю.
                Он живёт в душе моей.   
                Я в других дворах бываю,
                Только этот всех родней.
                Здесь я детство вспоминаю.
                Как сегодня ни глазей,
                Не отыщешь в нём, я знаю,
                Ни знакомых, ни друзей.
      
                Припев:

                Улица Кржижановского –
                Милые сердцу друзья,
                Улица Кржижановского –
                Радость и мука моя.
                Улица Кржижановского –
                Первый мой дворик родной,
                Улица Кржижановского –
                Всюду ты будешь со мной. 
      
                Мы во дворике играем,
                И с тобою мы порой
                Этим детским бредим раем
                И беспечною игрой.    
                Мы с тобою любим лето,
                Как бывают горячи
                Его яркие лучи
                В царстве музыки и света.

                Припев.

                Спать ложимся по режиму.
                Утром встанем без нажима.
                Здравствуй, улица моя, –
                Здесь живут мои друзья.   
               
               


Рецензии