К земному пределу душа подытожит. В постели чужие

К земному пределу душа подытожит.
В постели чужие разлука уложит.
Чужие партнёрши, мираж упоения.
А сердце бунтует, и нету там пения.

Уносятся годы, стираются лица,
Она у других продолжает лечиться.
Но это искусство не всем ведь под руку.
Чужие лекарства, от нервов, от брюха...

Когда я вернусь, может свидимся даже...
И тени ночные по стенам запляшут.
И пение былое на сердце припевом,
Спросонья вопросы, -Ты рядом? А где мы?-

Любить, не сгорая, Уйти и вернуться.
И рядом с любимою снова проснуться...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 02.2014.1851
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114110301406
http://www.stihi.ru/2014/11/03/1406


Рецензии