Призыв к алтарю
Встал по молитвам на праведный путь,
Жизнью помазанный в бой рвется смело,
В сердце народов принесть Божью суть.
Здесь и сейчас принять Царскую волю,
Чтоб уходил суд, рассеялась мгла,
Каждый узнал свою Русскую долю,
В Вечном Христе расцвела вся земля...
Свидетельство о публикации №114110301399