Я поэт!!

Говорила супруга мне-Милый!,
Может хватить сидеть на пере,
Лучше взял бы железные вилы,
И помог бы ты мне во дворе.

Вилы взял ,во дворе пошатался,
Может сонный,а может в бреду,
Я на берег речушки подался,
Может там себе дело найду?.

Сел на берег знакомой речушки,
Вилами начал куплеты писать,
На меня дико смотрят лягушки,
Ведь они не умеют читать!.

Сколько я просидел уж не помню,
Только,вроде,я есть захотел,
И,пусть,выглядит это нескромно,
Написать всё-же много успел.

Теперь часто хожу я на речку,
Я один,никуда не спешу,
Я сижу на заветном местечке,
Теперь вилами вирши пишу!!1.


Рецензии
Отлично Анатолий.

Валерий Платонов   08.11.2014 16:55     Заявить о нарушении