ты опоздала
бежит во след, тянет назад
к себе поближе и обнимает,
но в ответ.. молчание.
ты опоздала
и некого больше терять,
ты вот нашла..
но опоздала, не вернуть назад
навсегда ушедшего,
навсегда исчезнувшего, без тебя...
ты опоздала,
хватит назад всех звать!!
у них сердца живее твоего
их души чище твоих Тартаров
сегодня плачешь и кричишь,
вернуть назад "верните их!!"
да опоздала..
но только опоздала...
Свидетельство о публикации №114110301357