Дровишки трещали

Лист осенний шуршит под ногами.
Я быстрее иду. Невтарпёж.
Очень тихо на нашей поляне.
Лишь сороки подняли галдёж.

Так и чудится: ты где - то рядом.
Я застыла в волненьи дрожа...
Успокойся сердчишко...не надо...
С моих глаз покатилась слеза.

Помню вечер: дровишки трещали
На костре,что гонял комаров.
Твои руки так нежно играли...
Согревая меня и ...любовь.

И о чём только мы не мечтали!...
В тёмном небе скатилась звезда.
Мы сидели тихонько. Молчали.
В котелке закипела вода.

Запах чая, смолы, медуницы.
Да картошки печёной гора.
Несказанно счастливые лица...
Это было как - будто вчера.


Лес осенний обласкан ветрами.
Всё... Тропинкой домой ухожу.
Днём - брожу я. Не спится ночами...
В своём сердце ТЕБЯ я ношу.


Рецензии
Дивная лирика, Аида!

Большаков Алексей   10.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Эти стихи моему Иванычу... И поляна наша... Много добра он нам сделал...

Аида Дружинина   10.12.2018 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.